Мы едины во мраке, во свете...

 Мы едины во мраке, во свете.
 Мы едины в любви и бою.
 Мы до Веры безбожные дети,
 После Веры на разном краю.
 Нам харизма - крутая держава.
 Нам химера - приемная мать.
 Нашим глупостям - «Вечная слава»,
 Только это боимся понять…


Рецензии