О, небеса! Спасибо вам!

О, небеса! Спасибо вам!
Ломая и круша стереотипы,
Её я повстречал, назло врагам,
На зависть всем кто носит нимбы.

Её глаза взирают на меня,
На миг мне показалось: что то ищут.
Остаться с нею навсегда:
Красноречивой страсти пищу.

Я с нею весел и душой:
Табу любви сминаю, словно лист.
Её улыбка - талисман живой:
Больной и грязный снова чист.

Яснее нет - ОНА светла!
Любой мне скажет: "так держать!"
Юлой кручусь: горю дотла,
Боюсь её я потерять.

Ласкает взор небес голубизна......
Юлой крутиться буду я всегда......


Рецензии
Пусть в новый год перейдёт из старого всё лучшее!

Аранка   30.12.2005 00:34     Заявить о нарушении