Стой

Стой!
Я с тобой говорю,
Я тобой лишь живу,
И когда тебя нет,
Горю.

Стой!
Ну зачем уходить,
Улетать за моря,
Как же мне без тебя,
Быть?

Нет!
Ну не делай ты шаг,
Малый шаг за черту,
Ты же знаешь, я же не
Враг.


Рецензии