Ближе смерти, дальше счастья
Звезды зловеще глядят на пургу...
Помню ночь, где давал я обет,
Спуску не дать ни себе, ни врагу...
Ночью той страшной я ждал.
Ждал, когда боги услышат мольбу...
Ветер, лишь ты понимаешь, как я устал!
Ждать когда боги решают судьбу...
Северный край, как люблю я тебя,
Как хочу я запомнить, что было со мной,
Ведь умирать не хочу и любя,
Север, мой север, отныне я твой!
Мечь узкой сталью во вьюге мелькает,
Воистину, враг мой достоин меня,
И сонва я жду, а луна исчезает,
Мой враг, жди меня, жди меня!
Север в сияние неба одет,
Звезды зловеще глядят на пургу...
Помню ночь, где давал я обет,
Дружбу и верность хранить ворогу...
Свидетельство о публикации №105080700099