Возвращение Блудного...

Ты стала опытной, красотка!
Когда встречались мы с тобой,
Ты для меня была ребенком,
Пленявшим детской чистотой!

Сейчас во взгляде твоем смелом
Горит искра любви пожара,
И я желаю твое тело,
Что от любви моей дрожало!

Но стал тебе я безразличен.
Ценителей твоей любви
Черед давно не ограничен!
И вот опять я у двери,

Где навсегда с тобой прощался,
Смотрел в глаза в последний раз,
И восемь лет не возвращался!..
Молю, открой ее сейчас!

С твоим решеньем не поспоришь!
Впустишь или прогонишь прочь,
Но даже если не откроешь,
Я буду ждать тебя всю ночь!


Рецензии