2001г. Далеким днем...

Далеким днем Зимы искрящей
Светило Солнце. Облака
Стояли в небе. Снег творящий
Творил в падении чудеса.
То мягко, ровною строкою
Летел над ровною рекою
И таял там. То он ложился
На поля, в сугробы…
 18.10.01


Рецензии