2001. Вот ракета в поднебесье

 Сон.

Вот ракета в поднебесьи,
Значит, бить туда,
Значит, духи там засели,
Значит там орда.

После боя насмотрелись
На свои труды
Мясо рваное в одеждах
В круге как холмы.

Пистолеты, пулеметы
Роздраны лежат.
Это бойня, это бойня,
Духи голосят.

От увиденного тошно,
От пороха, крови.
И земли окравовленой
Со сгустками крови.

Только друга Петьки нету.
Я зову, где он
Я в поту весь просыпаюсь
В крике это – сон
 23.08.01.


Рецензии