Обо мнЕ

 ........мне без Тебя невыносимо
 с Тобой не дожить до следующих суток
 Н.С.




чуть-чуть
нЕреальна
(пароли - по роли):
люблю Его руки и плечи дО бОли.
люблю Его губы и запах и кожу.
люблю.
я..
БОЖЕ.

люблю.
эти строки..
пишу не понятно?
вы стисните зубы!чуть-чуть чтоб приятно,
теперь языком шевеля говорите...
вы стиснули зубы..
чего вы
молчите?

а я..
тАк живу
раба н-е-п-о-к-о-я
люблю до оргаЗма, люблю до упоЯ
тону в неизвестности, краХХе... и Хаос:
меня в конец света
включил
ностардамус

я..
где-то
психически да, нЕ здорова,
люблю до уБожества снова и снова.
дыханьем ступни Его греть - мне в избытке,
слезами осталось
промокнуть
до нитки...


Рецензии
поражен и восхищен...
очень понравилось...
захватывает...

С ув.

Игорь Чуркин   26.04.2006 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.