Плачут утром Ангелы
Струн нездешний перезвон,
Звук небесных колокольцев
До того, как встанет солнце…
Каждый тоненький росток –
Смотрит утром на восток,
Где небес щека алеет,
Солнца луч где тихо зреет,
Где гуляет по откосам
Утро в бриллиантах рОсных,
В тени снов оправлено,
Будит наших Ангелов…
Утром росы серебристы…
Капли слёз в траве и листьях –
Холодны, чисты, лучисты…
Небом снов оставлены –
Это плачут Ангелы…
Сон ночной не досмотрев,
Когда неба край согрев,
Солнце обрывает сны –
Нам прослушать песнь струны
Поднебесной стороны
Предлагает… ну, а мы –
Подставляя Души солнцу,
Звон небесных Колокольцев
Слушаем, удивлены –
Увидав в траве алмазы…
Как понять нам, сонным, сразу –
Слёзы кем оставлены?..
Росы… плачут Ангелы…
Свидетельство о публикации №105080700857
"Росы… плачут Ангелы…"
просто обалдеть!
Олег Лиелпетрис 06.04.2006 22:43 Заявить о нарушении
СПАСИБО, что прочувствовали!.. Спасибо, что слова добрые сказали!..РАДА!..
с теплом в сердце,
Наташа
Осанна 07.04.2006 03:39 Заявить о нарушении