И лишь тогда

Я просто есть,любовь моя не сгинет,
Я буду жить лишь с именем твоим,
И лишь тогда,когда душа остынет,
Вдруг вспомнишь ты,что мною был любим.

Устанет ночь воспоминаньям вторить,
Устанет день иллюзии дарить,
И лишь тогда,когда умолкнет совесть,
Ты вдруг не сможешь обо мне забыть.

Я руки-крылья засмеясь, расправлю,
Шагну в пространство,легкая,как пыль,
И лишь тогда,когда тебя оставлю,
Моя любовь вдруг обернется в быль...


Рецензии