На перекрёстке ты и я

Ну вот и всё,
Нет больше нас,
Обидно? Да.
Теперь есть ты, есть я,
И если повезёт,
то может, иногда,
На улице, где мегасуета,
Ты мне подаришь
свой прекрасный взгляд.

И я его поймаю, Боже мой,
Среди несчастных лиц
Моё внезапным озарением
Сверкнёт,
Моя любовь, осыпана золой,
на вечер с кружкой пива оживёт,
Твоя - секунд пятнадцать
И растает.

Тогда,
ну как мне не замедлить бег,
И потому так сердце моё встало,
А может и не сердце?:)
Всё сначала...
Упрямо тоска лезет из под век.

Ну да...
что для меня осталось?
меня несёт течением
В метро,
Толкнул-простите. Ладно, ерунда...
И я в беспамятстве по улице бегу,
Догнать смогу,
Смогу!Ведь мне не показалось.


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   13.08.2005 16:18     Заявить о нарушении