Про Кошку
Я нашел ее – совсем крошку!
Вроде выглядела – мразь мразью,
А отмыл чуть-чуть - гляжу: кошка!
Цвет - чернее, чем зимой сажа,
Точно сдвинулось во мне что-то,
Отчего - и не пойму даже,
Но влюбился я в нее – с лёта!
Рядом с кошкой все теперь – мелко!
Закадычный мой дружок Лёшка
Крутит пальцем у виска:«Белка!»
«Нет,» - качаю головой – « Кошка!»
А сравнить вот если с ней бабу б –
Да куда Маринам и Таням!
Не попросит никогда бабок,
И в постель, чуть что, не потянет!
Лишний раз хлебнешь глоток виски –
Не поверишь: ни одной фразы!
..Не забыть бы, блин, купить «Вискас» -
Горло ж, тварь, перегрызёт.
Сразу….
Свидетельство о публикации №105080700826
Только не такой немного по тепераменту, так что горла не грызу.
))))))))))))))))))))))))
А стих действительно смешной, мне понравилось.
Попробую ещё чего-нибудь прочесть.:)))
Алёша Табачок 10.05.2006 09:41 Заявить о нарушении