Я растворю немного солнца...

Я растворю немного солнца в воде холодного стакана,
Добавлю горстку звездной пыли и дальний грохот океана,
Немного радужного неба – и всплески молний знойным летом,
И оттого стакан зажжется неповторимым зыбким светом.
Произнесу во тьме полночной слова старинных заклинаний –
И расплачусь своею кровью за исцеленье от страданий…
Не бойся же! Приняв сиянье, ты тосковать уже не будешь.
Ты не заметишь привкус боли – ты выпьешь, и про все забудешь…


Рецензии