Размышление
И наша жизнь достигнет края,
К вратам ли ада или рая
Придем с Тобой когда нибудь?
Чего же больше было в нас?
Добра?Любви?Гнева со злобой?
И был ли он,наш звездный час,
Минуты нежности особой?
Прощали ль часто мы другим?
И часто ль нас они прощали?
Тех кто любил-не замечали
За теми шли,кто не любим..
06.08.2005г.
Свидетельство о публикации №105080700080
С уважением,
Охотина Анастасия 22.09.2005 23:03 Заявить о нарушении