Моей душе не хватает клея
Клея приятного и простого, как в глазах песок.
Ведь все мы говорим слова бездумно лелея,
Будто натягиваем на ногу свой старый носок.
В стихах очень трудно сказать о главном -
Мы предпочитаем говорить о своем,
И хотя мы посвящаем их прекрасным дамам,
Но каждый в отдельности - дурак-дураком.
А этот несчастный и уродливый стих
Я пишу и позорно краснею,
И ожидаю, чтоб ветер утих
В голове, которой владею.
Свидетельство о публикации №105080700778
Головою своей овладел
Ну-ка взгляну-ка еще раз на стих
Боже мой, я теперь побледнел
Читаю инструкцию: Супер-клей
Принимать по капле в день
И у вас будет все окей
Но только не каждый день
Шарль Шкаликов 07.08.2005 22:44 Заявить о нарушении