Смерть-любовь

Тихо хочет шея петли -
Так говорит самурай,
Наблюдающий как ломают хребты, или ломают сарай.

Ноги старательно ищут чего-то,
Что повыше кирпича и тверже болота.

Неоновый свет разрывает глаза:
Записка написана, засохла слеза...
И не знашь никого себя лучше.
Здравствуй, мир вечной стужи!


Рецензии