Колобочная трагедия

Да я безкрылый! Ну и что ж?
Мне тоже хочется летать.
Не вышло сегодня, ну что же
Завтра попробую опять.


А завтра приходит и уходит
Как сегодня и вчера...
Жизнь по минутам исходит
Казалось бы одуматься пора


Но колобок не поколебим,
Он мечтою одержим,
И ему не важен срок,
Чтобы всем преподнести урок

 
Он готов и дальше биться
Расшибиться и убиться.
А прохожие глядя,
Скажут, что все-таки не зря


Жизнь колобка прошла,
Что у него мол Мечта была.
Только жаль мне колобка
Жизнь-то у него была одна.


А дни приходят и уходят
Как сегодня и вчера...
Колобки с мечтой приходят
И с ней уходят навсегда.


Я от бабушки ушел,
Я от дедушки ушел...


Рецензии
За мечтой бегу, надеюсь,
не догоню так хоть согреюсь.

Вывод: за мечтой нужно гнаться всегда.

С уважением Николай

Штирман   01.08.2012 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.