Быть или не быть

Навеяно стихотворением Сенилги "Чудо"

Голубое око неба,
солнце жарит во всю прыть,
быть - не быть - врубиться мне бы ...
тайну эту приоткрыть!
Приоткрыть - и будь что будет
на земле, а не во снах!
По раскрытой книге судеб
кто-то водит в небесах.


Рецензии