Грезы...
и голову не отпускают мысли,
где ты любимая?
И почему так грустно без тебя,
и угасает луч надежды.
Хочу тебя встретить снова в
"Чемпивоне",но видно не
судьба....
лишь ночью мысли о тебе,
как прежде.
Свидетельство о публикации №105080700687
Татьяна Орбатова 07.08.2005 18:01 Заявить о нарушении