Красновидово. Август
Не добрались, - пока хотя бы.
Внизу, на берегу реки
Встал, говорят, цыганский табор.
Неторопливо дни идут
На тихой подмосковной даче.
Две юных женщины в саду
Обвиты щебетом ребячьим.
Смеются, яблоню трясут,
Плоды зеленые кусают.
Ни суд людской, ни божий суд
Нисколько их не занимают.
В безгрешной прелести своей
Они одной природе внемлют…
И градом яблоки с ветвей
Со стуком падают на землю.
06, август, 2005.
Свидетельство о публикации №105080700683
спелые и яблочные дни -
слава богу, если есть всё это:
может, в кошельке – одна монета,
а в стихах – богатствами – они)))
Спасибо, Михаил, очень стих тронул. Вернулась вот)))
Светлана Холодова 05.09.2008 07:33 Заявить о нарушении