Мой сон

Повествую второпях,
Вам про сон в летнюю ночь.
Мне пригрезилось на днях,
У меня родилась дочь.
Радость! Все друзья в восторге:
"Дим, ты только посмотри,
Родинка, на подбородке."
"У нее глаза твои".
Так... глаза мои - прекрасно!
Сходства вцелом не отнять,
Но теперь узнать бы классно.
Собственно, а кто же мать.
Рядом дед - так. Я - отец!
Дочь. Вопит как пилорама.
Ну скажитеж наконец,
Кто сего младенца мама.
Да, вопрос весьма уместен,
Плачут дочины глаза.
И отправились мы вместе,
По знакомым адресам.
Где ж ты записная книжка?!
Сколько нам еще пройти?!
Рядом истина, малышка,
Только б нам ее найти.

Сим вопросом непростым,
Всех и вся измучал.
К тебе тоже заходил,
Ну.... так на всякий случай.
Нет, нигде не повезло,
Как же так бывает.
Папа с дочкой налицо,
А кто мать не знают!!!
Ладно, Бог нам всем судья,
Хватит плакать, дочка.
Так во сне остался я,
Папой - одиночком.


Рецензии
Ну, что ж, лиш бы не на яву...

С уважением Rommualdo Berdini

Роман Бердов   07.08.2005 20:39     Заявить о нарушении
Да уж... действительно было страшно в какой то момент...

Смолин Дщмитрий   07.08.2005 23:45   Заявить о нарушении