лишь ты

КП

И только ты, а не другие
В моей останешься душе.
Полуобнажены…
Нагие…
Не пережившие круше-
Ние
Составов страсти
Лоб в лоб летящих на пути
Из тонких нитей на запястье
Я феньку памяти скрути-
Ла
Ла.
Ла.
Ла.
Ты был не первым,
И быть последним не тебе.
Но песни нету без припева,
А ты навеки мой припев.


Рецензии