Запахи

Как пахнет город запахом греха,
Который на жаре так разморили
Вином и потом, танцем до утра
И курицей поджаренной на гриле

Как пахнет ночь, любовный аромат
Стекает каплей где-то меж лопаток
И поцелуев спелый виноград,
Что слаще самых сладких в мире паток.

Как пахнет сон, под утро, на заре.
Как будто ангел крыльями обнимет,
Заснувший в легком лунном серебре
Прекрасен, безоружен и невинен.


Рецензии