Десткий возраст, как ни глянь..

Идя по дороге
Не подозреваешь,
Что нет в твоей тревоге
Того,о чем мечтаешь.

Жизнь идет,плывет,не мчится
До того момента лишь,
Как случится вдруг влюбиться,
А пока ты все молчишь.

На игре по баскетболлу
Невозможно не играть,
О победе рок-н-ролла
Невозможно не мечтать.

Запуская в space ракету,
Выключая монитор
Прилетаешь на планету,
Зарываешь в сор топор.

А пока нам все шестнадцать,
Детский возраст,как ни глянь.
Вот когда нам будет двадцать,
Будем превращаться в пьянь!

Так давайте веселиться,
Пока силы есть,врубай,
Постараемся влюбиться,
Попадем все вместе в рай!


Рецензии
"Детский возраст, как ни глянь"!!! Так гораздо правильней.

Нэймлисс   03.03.2006 15:45     Заявить о нарушении