Ласковое солнышко
Ласковое солнышко обогрей меня.
Ты такое сильное, не сравнить со мной,
Как бы мне хотелось встать перед тобой.
Так бы мне хотелось очень крепкой стать,
Чтоб звезду далекую в жизни разыскать.
Чтобы улыбнулось мне счастье и мечта,
Чтобы бесконечной была красота.
Свидетельство о публикации №105080700571