Мы разные...

* * *
Мы ведь разные, мы словно два измеренья,
И по разные стороны, в разных мирах.
Не бывает случайностей, нет совпадений,
Неизвестность вселяет тревогу и страх.
Ненавижу, люблю... Оскорблю, пожалею...
Обниму, поцелую, потом прогоню.
Понимаю и вновь сомневаюсь, не верю,
И опять ненавижу, и снова ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии