Детская страничка

* * *
Воробьишка маленький
На березке старенькой
Посидеть пристроился,
Задумался, расстроился.
Холодно бедняжке,
Жить зимою тяжко.

* * *
Дома есть у нас подружка,
Юля любит с ней играть.
То почешет ей за ушком, то укладывает спать.
То возьмет большую кружку
И нальет ей молока.
Вот такая есть подружка,
Догадались, кто она?

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*


Рецензии
Хорошо,Лариса!Хорошо!С уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   07.08.2005 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо!!!

Лариса Фиськова   08.08.2005 03:10   Заявить о нарушении