Поэтессе

Я нашел в светлом облике имя
Что искал потеряв однажды
Я забыл что есть наше счастье
Но не буду искать отныне
Я вдруг понял твое значенье
Ты луна, ты планеты, ты звезды
Что так ищет любой романтик
Покидая пределы и грезы
Ты взлетаешь моей кометой
Улыбаясь нежностью милой
На волнах лучика солнца
Что зовется моей мечтою
В небосводе туман рассекая
Ты летишь озаренная светом
И любой кто тебя коснется
Из суровости дней исчезает
Ты как море меня ласкаешь
Ты как горная речка настырна
Ты как облачко исчезаешь
Покидая берег пустынный
Я не мог тебя не заметить
И тебе себя посвящая
Понял вдруг как смеются дети
Чистой радостью всех озаряя
Я смеюсь от радости праздной
Я готов идти на лишенья
Лишь бы только моей любимой
Подарить свои откровенья
И зажмурившись от счастья
Я кричу и небу и свету
Нет мне в жизни больше ненастья
Чем не видеть тебя мое сердце!

в ответ на произведение Виолетты Желанной "Поэту" http://www.stihi.ru/2005/08/05-1214


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.