Душа
Шириной в полнеба
И длиною в вечность,
Вся в сиянье света;
И сквозь бесконечность
Пронеслась, как птица,
И в ладонь упала…
Хоть и не постилась,
Хоть не причащалась!
Стать звездой пыталась,
Но лучи сломали…
Скромно улыбаясь,
К небу не пускали.
И пришло прозренье
Запоздалым эхом!
Но просить прощенья
Времени уж нету!
Лето 2005 г.
Свидетельство о публикации №105080700510
хорошо,что кто-то так еще пишет.помогает людям жить.
Кофе С Молоком 20.08.2005 18:58 Заявить о нарушении
С Уважением,
Павел Мареев 22.08.2005 10:58 Заявить о нарушении