Слова и вещи
Упругая мякоть листа…
Я помню: весна мезозоя, -
Хрип ящера в буйных кустах,
Зеленый закат над рекою.
Я – колос, я временем сжат
И брошен в муку ожиданья;
Горам и растениям брат,
Я чувствую их бормотанье.
Святые дары принесу
Забытому, древнему слову;
Прислушаюсь – и на весу
Выдерживать буду основу.
И буду молить: помоги
Расчистить поля для посева
И вырастить то, чем других
Порадую в чистом напеве.
Свидетельство о публикации №105080700440
Наталья Пахомова 10.08.2005 20:33 Заявить о нарушении
Сергей Юлайдиш 11.08.2005 01:19 Заявить о нарушении