И снова виток

Кричу...........
Как мне больно!!!!
Опять
Снова я на витке.

Ну зачем? ответь
Мне снова- зачем
эта боль- воспоминанье
О тебе.......

К чему этот круг?
Как прорваться мне
как вырваться?
сквозь слезы
сквозь боль
сквозь скрежет

И забыть
И дальше пойти
Стерев тебя из памяти.

Нет, даже не тебя.
Впечатленье
Ощущенье
Чувство
Образ.

О, появись....
То что подарит
Радость и счастье
И полет и легкость.


Молю
Появись
И останься.
Навсегда.
Мне и так достаточно....


Рецензии