Крылья

Стоя у окна,
на твоих устах лишь смех.
Посылая 'на'
всех своих чужих и тех:
с кем стояли вровень мы,
докасались пальцами.
И теперь ты голая
у окна расправила
Крылья. А мои, а мои валяются.
И не надо молвить мне,
что и где оставила.
Поздно Киска, слишком
нам пора лишь каяться.
И мои стишки?
- просто позабавиться!


3 Ноября 2004 года


Рецензии