Подари мне..
И пускай он меня, окрыляя, опалит
Мое сердце ночами так дико кричит,
Истощенную душу печалит.
Изо дня в новый день я горю, как свеча
В своих мыслях, я как за решеткой
Не сглупить бы по дури и сгоряча
Сделать жизнь свою слишком короткой
Свидетельство о публикации №105080700344