Высокопоставленным хозяевам - Байда. ру

Высокопоставленные хозяева Байды!

Кол-во читателей рифма реализма,
напечатанного моим, одиноким средним поли артритным пальцем,
к прискорбию растёт.

По мировой,
не паучьей,
не реальной паутине,
с недостойным недоумением,
особливо
особенно
читательницы,
сожалея, перечитывают, рядом с моим незапятнанным, не заляпанным именем анатолик
или
анатолий шляхов,
почётный графоман, почётный графоман, почётный графоман байды.ру.

Это,
сильно смеша,
извращает их,
вплоть до меняющей ориентацию
тошнотворной, трахее желудочно-мозговой, глотательно-судорожной подсасывающей
истерии.

Нижайше прошу выправить,
как-то:
почётный граф байды.ру.
пытанный байды.ру.

Либо зияющая скорбная белая пустошь,
совершенно пустого места.
Обостряя,
урезонив;
устроит, невинных читающих и
читательниц.

Искренне опираюсь мыслями по здорово мыслию хозяев,
на узость данной сметки.

Не навсегда с Вами.
Не Ваш.

анатолик (тишайший)
http://www.auau.tv/


Рецензии