Забери себе
Если он так нужен.
Больше ни слезинки
Я не пророню.
Пусть он будет в мире
Самым лучшим мужем.
Я его, поверь,
Больше не люблю.
Забери себе!
Ты ж его хотела!
Чтож теперь воротишь
Носик по ветру.
Я его любила...
Он в ответ лишь бросил.
Думала, что жить я
Больше не смогу?
Забери себе!
Мне теперь не нужен,
Тот, кто так легко,
От меня ушел.
Пусть он будет в мире
Самым лучшим мужем.
Мне такой не нужен!
Мне так хорошо!
Свидетельство о публикации №105080700031