В рабочий полдень передача...

В рабочий полдень передача
Души открытый зов!
Доярка просит, чуть не плача
Исполнить песню из "Битлов".

Шахтеры пишут всей бригадой,
Что за Бетховена - в огонь.
Нет ценней для пастухов награды,
Чем слушать пятнадцаттый бемоль.

Вам арию немедленно исполнит
Из арии "Седая борода"
Солист еще, ее, надеюсь, помнит
Пенсионеры, все сюда.

Выполняем ваши пожеланья,
Слушайте художественный свист.
Для кочегаров - песня "Наказанье",
Для стариков включаем твист.

Фрезеровщикам - фрагменты из балета,
Произведенья Паганини - ветеранам,
Полярникам - песенку про лето,
Для тех, кто спит, играют барабаны.

И после окончания работы,
Решил письмо туда им написать.
Проявить онас сердечную заботу
В "Рабочий полдень" помолчать.
---------------------
1980


Рецензии