Полюби меня такою, как есть...
Полюби меня такою, как есть,
Полюби просто так - все одно.
Разлетится счастливая весть,
Постучится в родное окно.
Если спросят тебя обо мне,
Кто такая, откуда взялась...
Расствори все сомненья в вине,
Ничего, никого не боясь.
Полюби всей душой - я твоя,
Улыбнись, обними, ускопой.
Только знай, я всем сердцем любя,
В ад и в рай, в бездну, ввысь - за тобой!
Свидетельство о публикации №105080700299