Мальчик и девочка
Дети мои, счастье и радость,
Чудо такое в подарок досталось.
Я вас люблю и отдам свою жизнь,
Только друг друга всюду держитесь.
Все хорошо у вас будет в судьбе,
Я подарю все, что есть на земле:
Небо и солнце, реки, моря,
Яркие звезды, леса и поля,
Ласку, заботу, тепло и уют,
Нежность, а в сердце покой и приют.
Мальчик и девочка, что еще надо,
Зайчик и белочка - маме награда!!!
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Свидетельство о публикации №105080700298
Вячеслав Артемов 07.08.2005 09:27 Заявить о нарушении
Лариса Фиськова 07.08.2005 12:53 Заявить о нарушении