Разрыв сердца - серьезное дело... И Она ненавидит меня

Напрасно ушел
Покинул, раздвинул
Подвергнул тревоге
Раздергал, порвал
Сердце в клочья.
Скушал обрывки
Мешковины алой
Сплюнул.

Хотела писателем стать жертва
но разрыдалась, ушла из искусства
Старалась порезать что-то там бритвой
Но не пришлось никого хоронить
Но стала якобы пить
Пугать иглой, страдать, стремать
Я и не выдержал и начал спасать
Ее лоскуточки сердца выбирать
Следовательно блевать, рыгать,
Но доставать, клеить, ну и рисовать.

Напрасно.
Все оказалось. сказалось.
Разрыв сердца - серьезное дело...
И Она ненавидит меня.

[черновик]


Рецензии