Я влюблена!

Я влюблена в степенность сада,
Где яблок спелых канонанада
Звучит с рассвета до темна.
Я влюблена! Я влюлена!

Я влюблена в полей бескрайность.
Колосьев зрелая реальность
Житейской мудрости полна.
Я влюблена! Я влюблена!

Я влюблена в безбрежность неба
И в запах молока и хлеба,
И жизнь «до донышка» полна.
Я влюблена! Я влюблена!


Рецензии
Очень оптимистично!

Александр Сидельников   07.08.2005 14:12     Заявить о нарушении