Как хреново одному

Как хреново одному,
За столом сидеть,
Потому-что некому,
Даже песню спеть.
Некому в стакан налить,
Самогон-первак.
Некому лицо набить,
Если что не так.
* * *
Посиди со мной
Не ходи домой,
Дома ждет мужик
Как собака злой.
Лягу я к тебе
На большую грудь,
И не сможешь ты,
До утра уснуть.
* * *
Как хреново одному,
По утрам вставать.
И обратно самому,
Заправлять кровать.
В одиночестве пить чай,
И стирать носки.
Так же можно невзначай,
Сдохнуть от тоски.
* * *
Посиди со мной,
Не ходи домой.
Дома ждет мужик
Как собака злой.
Помоги чуть-чуть
По хозяйству мне,
А не то я весь,
Утону, в дерьме.
* * *
Как хреново одному,
Стало помирать.
Твое тело где угодно,
Могут закопать.
Если старая с косой,
Вдруг прийдет за мной,
Ты родная, за меня,
Эту песню спой.
* * *
Посиди со мной,
Не ходи домой,
Дома ждет мужик
Как собака злой.
Проводи меня
Хоть в последний путь,
Что-б спокойно смог,
Я теперь уснуть.

2004


Рецензии
Красиво. Сильно. Но сколько эгоизму!... :))

Вивюрка   18.08.2005 22:35     Заявить о нарушении
О каком эгоизме идет речь? Разве таковым является чувство одиночества? А вообще-то... Может вы и правы. Спасибо за критику. Учту.

Сергей Сысуев   19.08.2005 07:24   Заявить о нарушении