Роккеры

МУЗЫКАНТЫ ХАРД-РОК ЗЕППЕЛИНИЛИ,
НА ГИТАРКАХ СВОИХ БАРАДРаМИЛИ,

 КТО ТОЛКОВЫЙ В МУЗе,
ТОТ ПОНОТИСТО,
КТО БЕЗДАРНЫЙ,
ТОТ ,КАК МОГ, ЛАБАЛ.

 БЛЭКСАБаТИЛИ РАНЬШЕ РЕБЯТА
ОТ ДУШИ,
НЕ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.

 ЗАПРЕЩАЛИ ЗАСРАНЦЫ ПАРТИЙСКИЕ,
МОЛ,КОБЗОН ДА И ЗЫКИНА
КРУЧЕ ВСЕХ!
 
 ЗАСТАВЛЯЛИ ХИТТИТЬ "ПЕСНИ" ТУХЛЫЕ,
КОМСОМОЛЬСКО-ПАРТИЙНОЕ ВАРЕВО.

 А НЕ ЗНАЯ ИСТОРИЮ ПАРТИИ
НЕ ДОСТОИН ТОТ БЫТЬ
КУЛЬТРАБОТНИКОМ.

 И В ТАКИХ ВОТ СРАНЫХ УСЛОВИЯХ
 ПРИХОДИЛОСЬ КРУТИТЬСЯ КАК БЕЛОЧКЕ;
 НА КОНЦЕРТАХ - ЛАБАТЬ "КОМСОМОЛИЮ",
 А В ПОДВАЛЕ ДИПоВ НАЗАРЕТИЛИ.

 В ПЕРЕСТРОЙКУ ОТКРЫЛИСЬ ПОДВАЛЫ
 И ПОЛЕЗЛИ НА СЦЕНУ ЭСТРАДНУЮ,
 КАК КЛОПЫ ДА НА СВЕЖУЮ КРОВУШКУ,
 И ПОПСА, И БРЕЙК-ДАНС, И ЛАТИНЩИНА.

 НАЦЕПИЛИ КОЛГОТКИ ЛОСИНЫЕ,
 ВЗБИЛИ ХАЙЕР КАК У БОББИ ФАРЕЛЛА,
 БОНИЭМСКОГО СЕКС-ПОПРЫГУНЧИКА
 И ЗАНЫЛИ ФИГНЮ ЖИЗНЕРАДОСТНО.

 2005,лето.


Рецензии
Отлично, хардово!
КАКИЕ каламбуры!
Записываюсь в Ваши поклонницы.
-Искренне Ваша Кира

Кира Шагрон   07.08.2005 11:17     Заявить о нарушении
Thank You very much!Очень радъ!

Андрей Тиш   08.08.2005 04:00   Заявить о нарушении