Тебе

Когда-то не было сомнений,
Куда, зачем и почему.
Сегодня – перекресток мнений:
Идти придется самому.
Подумать только: как приятно
При этом знать, что ты живешь,
Поешь, смеешься… Вероятно,
Ты и сама не сознаешь,
Какую даришь людям радость
Своей улыбкой, красотой,
И неизменная награда –
Тебя знать, говорить с тобой.
Не получив большой награды
И не осмыслив жизни суть,
Глоток октябрьской прохлады
Тебе в ладонях принесу.
Сорвав букет лоскутных листьев,
Осыплю комнату твою,
Осенней красно-желтой кистью
Роман наш в цвете воспою.
Густыми, яркими штрихами
Назначу меру бурь и чувств,
Набросок завершу стихами:
“Любовь у нас – парад искусств”.


Рецензии
Очень красиво!

Акнирам   07.08.2005 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.