Скажи, откуда появляются слова
Пытливых тем, тревожных дум переплетенье?
Они, как свежая зеленая трава,
Родятся в споре, пробиваясь сквозь сомненья.
Я так хочу тебе словами рассказать
О предысториях и качествах без грима,
О том, что в письмах уходящих не связать,
Еще о том, что настает неумолимо.
Мне интересно говорить с тобой о том,
Что для меня – уже давно решенный минус,
И петь о том, как где-то падает “Фантом”…
Пусть упадет сюда – ей-богу, я подвинусь!
Я так хочу с тобой стоять на берегу
И удивляться одиночеству начала,
Ловить руками брызги ветра на бегу,
Шепнуть о том, что ты почти не замечала…
Скажи, откуда появляется игра
Тех самых слов, что безупречны и крылаты?
Она, возможно, просто детище двора:
Орут про всех, все было сказано когда-то.
Свидетельство о публикации №105080700226