Лишь пару выдуманных раз
Лишь пару выдуманных раз,
И мне хотелось одного –
Забыться в блеске Ваших глаз.
Вы так смеялись от души
И так молчали под Луной –
А мне хотелось Вас смешить,
И я болтал, как заводной.
Мы с Вами встретили всего
Одно лишь утро на двоих,
Когда весь мир – и никого…
Пускай совсем не будет их!
Мне так хотелось Вас обнять,
Наговорить красивых фраз,
Но Вы уходите опять –
Я видел Вас в последний раз.
Как жаль, что суть коротких встреч
Нам открывается спустя…
Скупые сны да мыслей речь
Забыть бы рады…
Не хотят.
Свидетельство о публикации №105080700224