Когда-нибудь не знаю, когда
И где-нибудь – не знаю, зачем,
Построятся огни-города,
Заняться будет каждому чем.
Разлука отойдет в никуда,
Не станет одиночеств и бед –
Дай Бог, чтоб это было всегда,
А не полночный, призрачный бред.
Идиллия довольно сложна,
И жизнь длиннее всяких забот,
Придешь домой – там встретит жена,
А на дворе опять Новый год.
Давайте с вами выпьем, друзья,
За то, чтоб стало лучше у всех,
Чтоб вместо слов “уйди” и “нельзя”
Звучал почаще радостный смех.
Свидетельство о публикации №105080700223