Нет Новой Англии печальней...
Когда на мачте чёрный флаг,
Как парус корабля прощальный
И похоронный кадиллак.
Тогда над жёлудем связала
Ты лентой жёлтой облака,
Меня, пропавшего, ты ждала,
Читая письма из полка.
Когда на пирс в железной верфи
Сошёл под выстрелы лафет,
Взяла на память вкус бессмертья -
Ведь есть любовь, а смерти нет.
Но я ведь вырвался из плена -
Мой дух приходит под платан,
Где твоя ленточка истлела,
Как дым чужих заморских стран.
Гудзон таким ли ты видала,
Какой я вижу свысока?
Тогда над жёлудем связала
Ты лентой жёлтой облака.
Свидетельство о публикации №105080700222
А если серьёзно, слов действительно не подобрать, а междометия не выразят впечатления.
С уважением,
Наталия Черкашина 20.01.2006 16:46 Заявить о нарушении
Искренне,
Игорь Мерлинов 21.01.2006 07:00 Заявить о нарушении