Когда мне будет все равно
Какая дерзость у вина,
Какой свободой дышит дно,
Какие люди после сна,
Каким безумным днем живет
Веселый пьяный хитрый лис,
Когда не ищет, не зовет
Игра гитар, восторг кулис,
Когда все вздохи – про нее,
А от нее ответа нет,
Когда коварной, злой змеей
Съедает жадность горсть монет,
Когда любимые дела
Помехой станут невпопад,
И догоревшая зола
Закроет тенью добрый взгляд,
Ленивых мыслей караван
Опять уйдет, не совершит –
Я просто лягу на диван,
Засну и высплюсь от души.
Свидетельство о публикации №105080700213