Превратности

Превратиться б в радиста,
Вот так просто.
Напиться и не материться,
А послать…«S.O.S.!»
Превратиться б в артиста.
С гордо поднятой – на допрос.
Задумчиво выдать нравов полиции:
«To be or not to be? Вот, в чем вопрос».
Превратиться б в юриста,
Чей лучший друг - парадокс.
На противоправные действия
В свой адрес цитировать кодекс.
Превратиться б в пародиста.
Не срывать на доставших злость,
А напевать им, насвистывать
И говорить несвоим голосом.
Превратиться б в баскетболиста.
Иметь неприличный рост,
Отличного личного массажиста
И играть, к примеру, за «Атланта Хокс».


Рецензии