Живу тобою

 Между минутами падений
 Часами долгих наблюдений
 Я рад потоку совпадений
 И злюсь потоку расхождений

Сегодня мне тепло, но грустно
Ты так красива, как открытка
Тобою жить - это искусство
А без тебя - сплошная пытка

Те дни, что рядом сушествуешь
Ты просто в праздник превращаешь
И даришь время, чем рискуешь
Стать тою, кем сама не знаешь

Все эти строки непривычны
Хотя до боли всем знакомы
Тобою я живу - отлично
В дороге каждый день от дома

И пусть для критики мишень я
Мне все равно, что говорят
Ведь я иду за твоею тенью
Глаза мои тобой горят

7.8.05


Рецензии